Условия поиска людей

К сожалению, я не могу заниматься благотворительностью по ряду причин. Основная из них, — это затрата большого количества времени на обработку информации, уточнение деталей и мелких нюансов, которые в дальнейшем позволят найти разыскиваемого человека.

Также обязательное условие — предоплата за поиск человека. Обычно она составляет 50-60% от общей стоимости гонорара.

В результате человек может быть и не найден по ряду объективных причин, не позволяющих установить его место пребывания (смерть, эмиграция и т.д.), но сбор информации о нём, наведение справок и запросов требует финансирования. А потому, будут игнорироваться запросы с просьбами помочь найти человека. Я и так оказываю Вам помощь в поиске людей, и так же как все работающие люди, трачу время и силы на поиск человека.

Я не рассматриваю заявки на поиск человека, если лицо, производящее поиск, затрудняет себя написать пару лишних строк подробнее, а сразу задает вопрос стоимости. Нереально производить розыскные мероприятия, если нет исходных точек, откуда надо начинать поиск человека.

Я могу проконсультировать Вас по телефону по вариантам поиска человека, но, в любом случае, окончательная стоимость работы может быть озвучена только после получения всей информации. Убедительная просьба ко всем инициаторам поиска людей перед консультацией не забыть изложить всю информацию о пропавшем лице, мне на электронную почту. После этого я смогу оценить возможность поиска, задачи поиска , и озвучить примерную стоимость поиска человека.

Частный детектив, Олег Викторович Пытов.